Net-Skop. Интернет обзор.


Белорусы стали чемпионами мира по пожарному спорту

Несколько часов обратно в турецком городе Анталья завершился VIII чемпионат мира по пожарно-спасательному спорту. Сборная команда Беларуси заняла первое общекомандное место.

Сегодня в программе соревнований был только единственный облик - боевое развертывание. Белорусская команда показала итог 25,85 секунд и заняла второе местоположение в этом виде программы.

Первыми оказались непобедимые в этом виде программы чехи, побившие свой рекорд мира. Их плод - 25,14 секунд. Третье место заняла сборная команда Словакии (25,98).

В начальный день соревнований в личном зачёте в подъёме на 4-ый этаж учебной башни Владимир Стрельченя завоевал "золото", а Дмитрий Симак - "бронзу". В этом виде наша команда была второй.

В пятницу команда Беларуси победила в соревнованиях в беге на 100 метров с препятствиями. Стрельченя преодолел дистанцию за 15,03 секунды. Больше того, по сумме двоеборья (суммируются результаты подъема на 4-й этаж учебной башни + 100 метров с препятствиями) белорусский спорстмен установил свежий важный рекорд (28,05 = 13,02 + 15,03). Третье место в двоеборье - у ещё одного белоруса Максима Шапорева.

В пятницу ещё прошла эстафета 4 по 100 метров. Победу праздновала сборная России, у Беларуси второе место, Украина была третьей.

Таким образом, по сумме всех четырёх зачётных видов у нашей сборной 6 очков (суммируются места, занятые командой: 2+1+2+1), которые гарантировали команде Беларуси первое место в общекомандном зачёте.

Поздравляем сборную Беларуси со знаменательной победой! Стоит сказать, что на практике все члены сборной проходят службу в боевых подразделениях МЧС Беларуси и в повседневной жизни участвуют в спасении людей, попавших в беду.

Напомним также, что в июле белорусской команде не было равных на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту посреди юношей.

25 Jun 2018 12:50:51

This RSS feed URL is deprecated

This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https: news.google.com news
25 Jun 2018 11:18:00

Европейские СМИ о Чемпионате мира: Россия не перестает удивлять

РИА Новости Европейские СМИ о Чемпионате мира : Россия не перестает удивлять РИА Новости The Telegraph, Оливер Браун: "Когда-то имелись опасения, что этот Кубок мира будет враждебным, тревожным, полным навязчивого бюрократизма, а за английскими фанатами якобы должны были охотиться российские ультрас в балаклавах. До настоящего момента все происходило с ...
25 Jun 2018 11:00:16

Чемпионат мира по футболу 2018. Самые громкие преступления

Чемпионат.com Чемпионат мира по футболу 2018. Самые громкие преступления Чемпионат.com Традиционно во время проведения чемпионатов мира в стране-хозяйке многократно усиливаются меры безопасности, а полиция переходит на особый режим работы. Россия исключением не стала. Но и преступники не дремлют: толпы туристов со всего мира это отличный шанс ...
25 Jun 2018 10:20:00

Лионель Месси: «Не хочу уходить из футбола, не выиграв чемпионат мира»

news.Sportbox.ru Лионель Месси: Не хочу уходить из футбола, не выиграв чемпионат мира news.Sportbox.ru Для меня лично и для всей Аргентины чемпионат мира особенное событие. Я всегда мечтал поднять над своей головой Кубок мира и испытать все эти эмоции. В своей карьере я выиграл все важные турниры на клубном уровне и не хотел бы уходить из футбола без главного трофея в ...
25 Jun 2018 10:15:00

Уругвай — Россия: прогноз Константина Генича на матч чемпионата мира

Чемпионат.com Уругвай Россия: прогноз Константина Генича на матч чемпионата мира Чемпионат.com Футбольный телекомментатор Константин Генич сделал прогноз на матч Уругвай Россия в третьем туре группового раунда чемпионата мира 2018. Ставка: сборная России не забьет за 2.55. Те и другие уже обеспечили себе место в плей-офф, но непонятно, кто с какого места.
25 Jun 2018 08:05:00

Фарфан сообщил, что не сможет помочь сборной Перу на чемпионате мира—2018

Чемпионат.com Фарфан сообщил, что не сможет помочь сборной Перу на чемпионате мира 2018 Чемпионат.com Нападающий Локомотива и сборной Перу Джефферсон Фарфан, который получил травму головы во время тренировки национальной команды, сообщил, что не сможет помочь команде в заключительном туре группового этапа чемпионата мира 2018. Привет всем. Спасибо ...

Keywords:




Net-Skop. Интернет обзор. © Net-Skop team