Net-Skop. Интернет обзор.


Возняцки выиграла 19-й титул WTA в карьере

Зрители, пришедшие глянуть борьбу в финальном матче женского теннисного турнира в Сеуле, откровенного были разочарованы. Уж чего, а борьбы в этом матче совсем не получилось. В продолжавшемся малость больше часа матче между Каролин Возняцки и Кайей Канепи легкую победу одержала датчанка, которая позволила сопернице за два проведенных сета, схватить только единственный гейм. Эта виктория принесла Возняцки уже 19-й титул победительницы турниров серии WTA. Напомним, что к этому успеху датчанка шла более года, затем того как в 2011 году в завершающий раз выигрывала турнир в американском Нью-Хэйвен.

Кержакова и Денисова ждет штраф

За отказ тренироваться с дублем Кержакова и Денисова ждет штраф Футболистам "Зенита" Александру Кержакову и Игорю Денисову, переведенным в дублирующий состав, грозит основательный штраф, если они не появятся на тренировках, рассказал агентству "Р-Спорт" источник в клубе. Денисов в субботу не играл супротив самарских "Крыльев Советов" (2:2), Кержаков провел на поле начальный тайм и был заменен на Александра Бухарова. Узловой тренер команды Лучано Спаллетти после этого игры сообщил, что некоторые футболисты "Зенита" дестабилизируют обстановку в клубе, а ещё отметил, что команда играла добро во втором тайме.

Клижан оставил Южного без домашнего финала

Первым финалистом на турнире в Санкт-Петербурге стал итальянец Фабио Фоньини, тот, что в двух сетах переиграл испанца Даниэля Химено-Травера. Следом за этой парой на питерский корт вышли россиян Михаил Южный и словак Мартин Клижан. Первостепеннный сет прошел в равной борьбе, чувствовалось, что нервничают оба теннисиста. Южный уже в самом начале сета позволил сопернику совершить брейк и весь сет выполнял образ догоняющего. С ней он справился в концовке сета и более того сумел вылезти вперед 6:5, но тай-брейка избежать все же не удалось.

Олимпийского чемпиона по сноуборду арестовали за погром в отеле

Двукратного олимпийского чемпиона по сноуборду Шона Уайта (Shaun White) арестовали за погром в отеле, тот, что он устроил, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Об этом 17 сентября сообщаетAssociated Press. 26-летний спортсмен устроил погром в Loews Vanderbilt Hotel в Нэшвилле, Теннесси, в темное время суток на 16 сентября. Он включил пожарную сигнализацию, в результате чего все постояльцы отеля были эвакуированы. Также, по словам очевидца, Уайт сломал гостиничный телефон. Вслед за тем того как была вызвана полиция, спортсмен попытался съехать на такси, но его остановил постоялец отеля.

Сборная России покинула элиту мирового тенниса

В пятницу в городе Сан-Жозе-ду-Риу-Прету сборная России проиграла парную встречу команде Бразилии в матче плей-офф за выход в Мировую группу розыгрыша Кубка Дэвиса по теннису. Таким образом, подопечные Шамиля Тарпищева проиграли матч со счетом 0-3 и выбыли из Важный группы. Победное очко хозяевам принесли Марсело Мело и Бруно Суарес, выигравшие в парном разряде у Александра Богомолова и Теймураза Габашвили - 7:5, 6:2, 7:6 (9:7), сообщает ИТАР-ТАСС. Накануне бразильцы выиграли оба поединка одиночного разряда. Игорь Андреев снялся с встречи с Рожерио Дутрой при счете 2:6, 1:6 из-за травмы плеча.

Дублеры Терека обыграли Зенит

В матче 8-го тура Молодежного турнира по футболу молодежный состав "Терека" встречался со сверстниками из "Зенита" в Санкт-Петербурге. Грозненцы вырвали победу на последних секундах матча. По накалу борьбы больше зрелищным выдался основополагающий тайм. Опасные моменты возникали у ворот обеих команд. Первыми шанс раскрыть счет упустили хозяева - форвард петербуржцев не попал в пустые ворота с пяти метров. Концовка первого тайма, как и второго, осталась за подопечными Исы Байтиева. С левого фланга немного раз обострял игру Халид Кадыров.

Черчесов: мы знали, что у Зенита есть одна проблемка

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти следом поражения в домашнем матче 8-го тура Премьер-лиги от "Терека" (0:2), прокоментировал игру. "Новые игроки приехали только вчера, не было необходимости давать их сразу. У нас ибо уже есть команда, они только дополняют ее. "Терек" - неудобный соперник: когда штурмовая вылазка идет всеми силами, они закрываются и ищут выходы на контратаку. Разгромление нас расстраивает. Команда сыграла хорошо, но соперник сумел употребить тем, что мы потеряли равновесие, когда всеми силами пошли в атаку", - сказал итальянский умелец в беседа "НТВ-Плюс".

Бегу выиграла первый турнир WTA в карьере

Румынка Ирина Бегу стала победительницей турнира в Ташкенте, переиграв в двух сетах финального матча представительницу Хорватии Донну Векич. Обе спортсменки перед матчем не имели в своем послужном списке побед в турнирах WTA, потому каждая старалась применять представившийся шанс по-максимуму. В первом сете матча шла равная борьба, но румынка смогла забрать подачу соперницы, и этого совершенно хватило для победы (6:4). Второй сет закончился с таким же счетом в пользу румынки, что позволило ей одержать первую победу на турнирах серии WTA.

Локомотив Билича набирает ход

После стартовой серии игр с середняками и аутсайдерами чемпионата "Локомотиву" уже третью встречу предстояло проводить с командой, претендующей на высокие места. В то время как встречи с потенциальными лидерами приносили разные результаты (одна виктория и одно поражение). Сегодняшний "Рубин", умело сочетающий в себе былую прагматичность и нынешнюю открытую игру для "железнодорожников" соперник крайне непростой, и для Билича развлекуха супротив команды Бердыева стала настоящим испытанием в соревновании тренерской мысли.

Татьяна Лебедева передумала завершать карьеру

Олимпийская чемпионка в прыжках в длину россиянка Татьяна Лебедева заявила в беседа агентству "Весь спорт", что передумала завершать карьеру.На Олимпийских играх в Лондоне, которые стали четвертыми в ее карьере, Лебедева заняла 10 местоположение в соревнованиях по тройному прыжку. Безотлагательно позже завершения олимпийского турнира россиянка заявила, что приняла вывод завершить профессиональную карьеру. 36-летняя Лебедева рассказала, что не смогла представить в Лондоне рослый плод из-за травмы ноги. Тогда же спортсменка рассказала, что намерена перейти на работу функционера во Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА).




Net-Skop. Интернет обзор. © Net-Skop team